CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Potiron farci I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Potiron farci I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Potiron farci I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Potiron farci I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Potiron farci I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Potiron farci I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Potiron farci I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Potiron farci I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Potiron farci I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Potiron farci

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Potiron farci Empty Potiron farci Jeu 12 Nov - 9:51

lauriane93

lauriane93

* 1 potiron mini-jack par personne
* 1 courgette
* 1 carotte
* 1 paquet de dés de jambon
* riz (25 g par personne cru)
* gruyère râpée
* 2 c à soupe de crème fraiche

Couper le haut du potiron pour en faire un chapeau et épépinez-le.
Mettre au four, préalablement chauffé à 160 °C (th 5-6), dans un bain marie, les potiron avec leur chapeau, recouvert de feuille d'aluminium.
Vérifier la cuisson des potirons. La chair doit être fondante.
Blanchir la carotte et la couper en dés. Couper la courgette cru en dés.
Faire cuire le riz.
Dans un saladier, mélanger le riz, la carotte, la courgette, le gruyère, les dés de jambon et la crème fraiche.
Garnir les potirons du mélange, et mettre au four, avec le chapeau pendant 25 minutes à 180 °C (th6-7).
Servir avec une salade.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum