Salut à tous,
Encore une improvisation...
750gr de haricots verts frais ou surgelés
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
60cl de cème liquide (3 petites briques)
sel poivre ciboulette muscade curry
faire cuire à la cocotte minutes les haricots verts 8 minutes avec du gros sel et un bouillon cube de volaille.
bien égoutter et mixer les 3/4. couper le reste en petits morceaux de 2cm.
dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et la crème liquide. Ajouter sel poivre une point de muscade et une pointe de curry et la ciboulette ciselée.
incorporer les haricots verts mixés.
Dans un moule à cake, bien beurrer, verser les 3/4 de la préparation. Ajouter les haricots verts coupées en petits morceaux. rajouter le rest de la préparation.
mettre au four dans un bain marie (chaud) à 180° pendant 3/4 d'heure à 1 heure verifier la cuisson avec la pointe du couteaux.
démouler soupoudrer d'un peu de ciboulette ciselée et servir seul ou avec une poèlée de champignons
Bon appetit
Nadia
Encore une improvisation...
750gr de haricots verts frais ou surgelés
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
60cl de cème liquide (3 petites briques)
sel poivre ciboulette muscade curry
faire cuire à la cocotte minutes les haricots verts 8 minutes avec du gros sel et un bouillon cube de volaille.
bien égoutter et mixer les 3/4. couper le reste en petits morceaux de 2cm.
dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et la crème liquide. Ajouter sel poivre une point de muscade et une pointe de curry et la ciboulette ciselée.
incorporer les haricots verts mixés.
Dans un moule à cake, bien beurrer, verser les 3/4 de la préparation. Ajouter les haricots verts coupées en petits morceaux. rajouter le rest de la préparation.
mettre au four dans un bain marie (chaud) à 180° pendant 3/4 d'heure à 1 heure verifier la cuisson avec la pointe du couteaux.
démouler soupoudrer d'un peu de ciboulette ciselée et servir seul ou avec une poèlée de champignons
Bon appetit
Nadia