Huîtres cocktail au champagne
pour 4 personnes
préparation : 25 mn
cuisson : 15 mn
il te faut faut pour cette recette
12 huîtres grasses
2 échamotes
10 cl de champagne
1 c à soupe d'huile de truffe ou 20 gr de pelures
25 gr de beurre
poivre et gros sel
pour la réalisation
ouvrez les huîtres, récupérer leur eau et filtrez-la.
faites suer les échalotes émincées 5 mn dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le champagne, l'eau des huîtres et faites cuire 5 mn. Poivrez, incorporez l'huile. Répartissez sur les huîtres.
préchauffez le four à 210 ° therm 7
calez les huîtres sur du gros sel et enfournez 5 mn.
Bon appétit
pour 4 personnes
préparation : 25 mn
cuisson : 15 mn
il te faut faut pour cette recette
12 huîtres grasses
2 échamotes
10 cl de champagne
1 c à soupe d'huile de truffe ou 20 gr de pelures
25 gr de beurre
poivre et gros sel
pour la réalisation
ouvrez les huîtres, récupérer leur eau et filtrez-la.
faites suer les échalotes émincées 5 mn dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le champagne, l'eau des huîtres et faites cuire 5 mn. Poivrez, incorporez l'huile. Répartissez sur les huîtres.
préchauffez le four à 210 ° therm 7
calez les huîtres sur du gros sel et enfournez 5 mn.
Bon appétit