Verrines aux 3 chocolats
il te faut pour la recette
*70g de chocolat au lait
*70g de chocolat noir
*70g da chocolat blanc
*1 litre de lait
*2 feuilles de gelatines
*6 jaunes d' oeuf
*3 c à soupe de sucre fin
*3 c à café de maizéna
pour la préparation
*râper les chocolats séparément
*faire bouillir 1/3 de litre de lait
*y ajouter le choco au lait à fondre et bien mélanger
*dans un bol mettre 2 jaunes d' œuf, 1 cuillère à soupe de sucre et une bonne cuillère à cafè de maizena
*bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux et ajouter également au lait
*faire épaissir à feu doux
:
*retirer du feu et ajouter un peu plus d’une demi feuille de gélatines ( que tu as fait ramollir dans de l 'eau 5 à 10 min )
bien mélanger
*mettre dans des verrines et mettre au frigidaire pour laisser prendre 1 bonne heure ( jusqu'à ce que ce soit bien figé )
*recommencer avec le choco blanc
* puis aprés avec le choco noir
*quand le dernier chocolat est pris râper au dessus de chaque verrines du choco blanc ou noir
il te faut pour la recette
*70g de chocolat au lait
*70g de chocolat noir
*70g da chocolat blanc
*1 litre de lait
*2 feuilles de gelatines
*6 jaunes d' oeuf
*3 c à soupe de sucre fin
*3 c à café de maizéna
pour la préparation
*râper les chocolats séparément
*faire bouillir 1/3 de litre de lait
*y ajouter le choco au lait à fondre et bien mélanger
*dans un bol mettre 2 jaunes d' œuf, 1 cuillère à soupe de sucre et une bonne cuillère à cafè de maizena
*bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux et ajouter également au lait
*faire épaissir à feu doux
:
*retirer du feu et ajouter un peu plus d’une demi feuille de gélatines ( que tu as fait ramollir dans de l 'eau 5 à 10 min )
bien mélanger
*mettre dans des verrines et mettre au frigidaire pour laisser prendre 1 bonne heure ( jusqu'à ce que ce soit bien figé )
*recommencer avec le choco blanc
* puis aprés avec le choco noir
*quand le dernier chocolat est pris râper au dessus de chaque verrines du choco blanc ou noir