Bonjour à tous,
il n'y a personne aujourd'hui?????
Ce matin j'ai refait une galette, elle n'est pas aussi bien réussi que la première au niveau du soudage, j'ai voulu la souder avec du jaune d'oeuf, grossière erreur la frangipanne est sorti un peu sur le côté, mais bon on verra à la dégustation... je vous laisse juger
par contre j'ai utiliser une pâte feuilletée à étaler (Croustip**e) j'avoue qu'elle est beaucoup mieux que les pâtes déjà étaler, ça gonfle mieux à la cuisson.
Comme il m'en rester un peu j'ai fait ausi un chausson emmental camenbert.
Je vous souhaite une
Nadia
il n'y a personne aujourd'hui?????
Ce matin j'ai refait une galette, elle n'est pas aussi bien réussi que la première au niveau du soudage, j'ai voulu la souder avec du jaune d'oeuf, grossière erreur la frangipanne est sorti un peu sur le côté, mais bon on verra à la dégustation... je vous laisse juger
par contre j'ai utiliser une pâte feuilletée à étaler (Croustip**e) j'avoue qu'elle est beaucoup mieux que les pâtes déjà étaler, ça gonfle mieux à la cuisson.
Comme il m'en rester un peu j'ai fait ausi un chausson emmental camenbert.
Je vous souhaite une
Nadia
Dernière édition par Nadia le Dim 3 Jan - 20:05, édité 1 fois