Boulettes d'agneaux aux aubergines
il te faut
pour 4 personnes
500 gr d'agneau haché
2 grosses aubergines
1 c à café de cumin en poudre
6 c à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de persil plat
2 jaunes d'oeufs
sel et poivre
pour la préparation
Mettez les aubergines dans du papier alu et glissez-les au four à 180 ° therm 6
Ouvrez - les et retirez délicatement la chair à l'aide d'une petite cuillère.
Dans une jatte, mélangez bien l'agneau, la chair d'aubergine, le cumin, les jaunes d'oeufs, le persil haché, le sel et le poivre.
Formez des petites boulettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur.
Servez avec des aubergines rissolées et de la semoule, si tu as un plat à tagine c'est encore mieux pour le présenter .
il te faut
pour 4 personnes
500 gr d'agneau haché
2 grosses aubergines
1 c à café de cumin en poudre
6 c à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de persil plat
2 jaunes d'oeufs
sel et poivre
pour la préparation
Mettez les aubergines dans du papier alu et glissez-les au four à 180 ° therm 6
Ouvrez - les et retirez délicatement la chair à l'aide d'une petite cuillère.
Dans une jatte, mélangez bien l'agneau, la chair d'aubergine, le cumin, les jaunes d'oeufs, le persil haché, le sel et le poivre.
Formez des petites boulettes et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur.
Servez avec des aubergines rissolées et de la semoule, si tu as un plat à tagine c'est encore mieux pour le présenter .