Flamby maison
il te faut
1/2 litre de lait
1c à s d'arôme vanille (ou une gousse infusée dans le lait chaud)
3 c à s de sucre
2 gr d'agar agar = la moitié d'une cuillère à café
du caramel liquide
pour la préparation
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud. Mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster!
il te faut
1/2 litre de lait
1c à s d'arôme vanille (ou une gousse infusée dans le lait chaud)
3 c à s de sucre
2 gr d'agar agar = la moitié d'une cuillère à café
du caramel liquide
pour la préparation
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud. Mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster!