Brioche à l'eau de fleur d'oranger
Ustensiles
1 saladier, 1 cuillère en bois, 1 moule à cake, 1 petite casserole.
Ingrédients:
250 gr de farine
4 oeufs
100 gr de beurre
1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
5 gr de levure de boulanger
2 c à soupe de lait tiède
50 gr de sucre
sel
préparation:
Verser la farine dans un saladier et faites un puits. Ajouter la levure mélangée avec le lait tiède. Ajouter les oeufs, une pincée de sel, le beurre ramolli, l'eau de fleur d'oranger puis le sucre.
Travailler la pâte avec les mains afin d'obtenir une belle pâte. Ensuite, beurrer un moule à cake et placer la pâte dedans. La laisser gonfler pendant 3 à 4 heures.
Faites cuire la brioche à four chaud pendant 30 mn ( 250°C- th 7).
Bon appétit
Ustensiles
1 saladier, 1 cuillère en bois, 1 moule à cake, 1 petite casserole.
Ingrédients:
250 gr de farine
4 oeufs
100 gr de beurre
1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
5 gr de levure de boulanger
2 c à soupe de lait tiède
50 gr de sucre
sel
préparation:
Verser la farine dans un saladier et faites un puits. Ajouter la levure mélangée avec le lait tiède. Ajouter les oeufs, une pincée de sel, le beurre ramolli, l'eau de fleur d'oranger puis le sucre.
Travailler la pâte avec les mains afin d'obtenir une belle pâte. Ensuite, beurrer un moule à cake et placer la pâte dedans. La laisser gonfler pendant 3 à 4 heures.
Faites cuire la brioche à four chaud pendant 30 mn ( 250°C- th 7).
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Lun 9 Nov - 15:44, édité 1 fois