Amandines bretonnes
Préparation: 10min
Cuisson : 15-20min
Pour 10 gâteaux:
pour les ingrédients
1 oeuf
50g de sucre
30g de beurre 1/2 sel mou
70g d'amandes en poudre
1 goutte d'amande amère
pour la préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélangez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez le beurre pommade, la poudre d'amandes et l'amande amère. Bien mélanger.
Mettre au four 15 à 20 min.
Préparation: 10min
Cuisson : 15-20min
Pour 10 gâteaux:
pour les ingrédients
1 oeuf
50g de sucre
30g de beurre 1/2 sel mou
70g d'amandes en poudre
1 goutte d'amande amère
pour la préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélangez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez le beurre pommade, la poudre d'amandes et l'amande amère. Bien mélanger.
Mettre au four 15 à 20 min.