Madeleines au café ( pour 27 petites madeleines)
il vous faut pour la recette
1 c à café d'extrait de café
2 oeufs
125 gr de beurre fondu
150 gr de sucre en poudre
150 gr de farine
1/4 de c à café de levure chimiquedes moules en silicone à madeleines
pour la préparation
préchauffez le four ther 7
dans une jatte, fouettez les oeufs au batteur électrique en ajoutant le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la levure, puis la farine en alternant avec le beurre fondu et l'extrait de café.
Beurrez un moule à madeleine ( pour moi le moule en silicone 3x9)
saupoudrez chaque cavité d'un peu de farine.
Versez-y la préparation et faites cuire au four 12 à 15 mn
démoulez, laissez refroidir.
PERSO/ j'ai fais 27 petites madeleines
ces madeleines accompagnent très bien un café viennois ou en goûter.
il vous faut pour la recette
1 c à café d'extrait de café
2 oeufs
125 gr de beurre fondu
150 gr de sucre en poudre
150 gr de farine
1/4 de c à café de levure chimiquedes moules en silicone à madeleines
pour la préparation
préchauffez le four ther 7
dans une jatte, fouettez les oeufs au batteur électrique en ajoutant le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la levure, puis la farine en alternant avec le beurre fondu et l'extrait de café.
Beurrez un moule à madeleine ( pour moi le moule en silicone 3x9)
saupoudrez chaque cavité d'un peu de farine.
Versez-y la préparation et faites cuire au four 12 à 15 mn
démoulez, laissez refroidir.
PERSO/ j'ai fais 27 petites madeleines
ces madeleines accompagnent très bien un café viennois ou en goûter.