Escalopes de dinde à la provençale
Pour 4 personnes
Cuisson: 30 min
Préparation: 15 min
il vous faut :
4 escalopes de dinde
2 échalotes
1 grosse boîte de tomates concassées
1 c.à soupe de concentré de tomates
4 c.à soupe de vin blanc
2 c.à soupe de chapelure
2 c.à soupe d'huile
2 c.à soupe d'herbes de Provence
pour la préparation
Préchauffez-le four à th5 (150°C). Pelez et émincez les échalotes. Egouttez les tomates puis chauffez-les dans une casserole avec le vin blanc. Ajoutez-y les herbes de Provence, les échalotes, le concentré de tomates et laissez frémir 10 min.
Badigeonnez les escalopes d'huile, roulez-les dans la chapelure et poêlez-les 5 min.
Déposez-les dans un plat à four, nappez-les de sauce et enfournez pour 1 min.
Servez avec des tagliatelles fraîches
Pour 4 personnes
Cuisson: 30 min
Préparation: 15 min
il vous faut :
4 escalopes de dinde
2 échalotes
1 grosse boîte de tomates concassées
1 c.à soupe de concentré de tomates
4 c.à soupe de vin blanc
2 c.à soupe de chapelure
2 c.à soupe d'huile
2 c.à soupe d'herbes de Provence
pour la préparation
Préchauffez-le four à th5 (150°C). Pelez et émincez les échalotes. Egouttez les tomates puis chauffez-les dans une casserole avec le vin blanc. Ajoutez-y les herbes de Provence, les échalotes, le concentré de tomates et laissez frémir 10 min.
Badigeonnez les escalopes d'huile, roulez-les dans la chapelure et poêlez-les 5 min.
Déposez-les dans un plat à four, nappez-les de sauce et enfournez pour 1 min.
Servez avec des tagliatelles fraîches