Pour 4 personnes
Préparation:20min
Cuisson:1heure
il vous faut :
2 saucisses de toulouse
450g de petites pommes de terre
1 poignée de jeunes pousses de salade
1 c. à café de moutarde
3 c. à soupe d'huile d'olive
50g de beurre
2 tranches épaisses de pain de campagne
1 c.à café de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
sel, poivre du moulin
:
Faites cuire les saucisses à l'eau pendant 20 min. Egouttez-les puis coupez-les en rondelles. Epluchez les pommes de terre, rincez-les puis faites-les précuire à l'eau pendant 8 min. Egouttez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez la croûte du pain et coupez la mie en dés.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 20g de beurre dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de terres et faites-les confire à feu moyen pendant 20min environ. Salez, poivrez. Ajoutez un peu de beurre au cours de la cuisson si nécessaire.
Faites colorer les rondelles de saucisses 5min de chaque côté dans 10g de beurre.
Faites dorer les dés de mie de pain de tous les côtés dans une poêle avec 20g de beurre. Lavez et essorez la salade. Mélangez le jus de citron, le vinaigre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde, du sel et du poivre. Mettez la salade dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout. Arrosez de vinaigrette et servez.
Préparation:20min
Cuisson:1heure
il vous faut :
2 saucisses de toulouse
450g de petites pommes de terre
1 poignée de jeunes pousses de salade
1 c. à café de moutarde
3 c. à soupe d'huile d'olive
50g de beurre
2 tranches épaisses de pain de campagne
1 c.à café de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
sel, poivre du moulin
:
Faites cuire les saucisses à l'eau pendant 20 min. Egouttez-les puis coupez-les en rondelles. Epluchez les pommes de terre, rincez-les puis faites-les précuire à l'eau pendant 8 min. Egouttez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez la croûte du pain et coupez la mie en dés.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 20g de beurre dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de terres et faites-les confire à feu moyen pendant 20min environ. Salez, poivrez. Ajoutez un peu de beurre au cours de la cuisson si nécessaire.
Faites colorer les rondelles de saucisses 5min de chaque côté dans 10g de beurre.
Faites dorer les dés de mie de pain de tous les côtés dans une poêle avec 20g de beurre. Lavez et essorez la salade. Mélangez le jus de citron, le vinaigre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde, du sel et du poivre. Mettez la salade dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout. Arrosez de vinaigrette et servez.