Ingredients:
1 oeuf + lait = 250 ml
400g de farine T45 (j'ai mis de la farine de Gruau)
60g de sucre
8g de sel
100g de beurre
1,5 cc de levure sèche
100g de raisins secs (on peut mettre des fruits confits à la place)
Kirsh
Amandes entières pour le moule (moi je mets des amandes effilées sur toute la paroi du moule)
Mettre dans la MAP tous les ingrédients, mettre le programme Pâte, au signal sonore mettre les raisins qui auront été trempé dans du Kirsh et ensuite légèrement fariné.
Beurrer votre moule (j'ai un moule en silicone) et mettre les amandes ainsi que la pâte à Kougelhopf.
Laisser lever une heure, puis cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 mn (tout dépend du four, avec le mien 25 mn suffisent)
Voilà ce que cela donne:
1 oeuf + lait = 250 ml
400g de farine T45 (j'ai mis de la farine de Gruau)
60g de sucre
8g de sel
100g de beurre
1,5 cc de levure sèche
100g de raisins secs (on peut mettre des fruits confits à la place)
Kirsh
Amandes entières pour le moule (moi je mets des amandes effilées sur toute la paroi du moule)
Mettre dans la MAP tous les ingrédients, mettre le programme Pâte, au signal sonore mettre les raisins qui auront été trempé dans du Kirsh et ensuite légèrement fariné.
Beurrer votre moule (j'ai un moule en silicone) et mettre les amandes ainsi que la pâte à Kougelhopf.
Laisser lever une heure, puis cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 mn (tout dépend du four, avec le mien 25 mn suffisent)
Voilà ce que cela donne: