Pour 1 cocktail:
1 nectarine mûre (environ 140g)
1 à 2c.à café bombées de sucre en poudre
le jus et le zeste d'un 1/2 citron vert
glaçons
1,5 cl de rhum blanc
1 c. à café de crème de cassis
Préparation:
Laver et couper les nectarines en deux, puis retirer le noyau. Réservez un fin quartier de la nectarine pour la garniture, puis mixer le reste avec le sucre en poudre.
Dans un shaker à cocktail verser la purée de nectarine, le jus et le zeste d citron vert, les glaçons et le rhum, puis secouer énergiquement.
Filtrer le tout dans un verre à cocktail, arroser de crème de cassis puis servir avec le fin quartier de nectarine en garniture.
1 nectarine mûre (environ 140g)
1 à 2c.à café bombées de sucre en poudre
le jus et le zeste d'un 1/2 citron vert
glaçons
1,5 cl de rhum blanc
1 c. à café de crème de cassis
Préparation:
Laver et couper les nectarines en deux, puis retirer le noyau. Réservez un fin quartier de la nectarine pour la garniture, puis mixer le reste avec le sucre en poudre.
Dans un shaker à cocktail verser la purée de nectarine, le jus et le zeste d citron vert, les glaçons et le rhum, puis secouer énergiquement.
Filtrer le tout dans un verre à cocktail, arroser de crème de cassis puis servir avec le fin quartier de nectarine en garniture.