POUR LA BASE DE GATEAU :
2 oeufs
125 g de yaourt
100 g de farine
50 g de poudre d'amandes
100 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
1 càs d'huile
200 g de cerises dénoyautées
POUR LE CHEESE CAKE :
200 g de fromage frais en pot
1 oeuf
40 g de sucre
20 g de farine
Préparez le gâteau de base :
Battez le yaourt, le sucre, l'huile puis ajoutez les
oeufs, la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le bicarbonate et battre de nouveau.
Ajoutez les cerises et réservez.
Ensuite, préparez le cheese cake :
Battez le fromage frais avec le sucre
puis ajoutez l'oeuf, la farine, le jus de citron et fouettez de nouveau.
Beurrez votre moule et soupoudrez le sucre légèrement.
Déposez une cuillère a soupe de pâte à gâteau au fond d'un moule, puis à côté, déposez 1 cuillère à soupe de cheese cake et ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Mettez à cuire environ 35 minutes à 180°C.
Laissez totalement refroidir dans le plat avant de déguster.