La recette du préfou vendéen vous prendra environ 10 minutes.
Voici les ingrédients
Pour l'équivalent d'une baguette :
100 g de beurre demi-sel
une gousse d'ail
un bouquet de persil.
pour la préparation
Tout d'abord, mélangez le beurre ramolli avec de l'ail émincé à la main et du persil frais ciselé. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et la tartinez la avec le beurre aillé. Refermez ensuite la baguette et passez-la environ 4 à 5 minutes au four pour qu'elle soit chaude et croustillante
Découpez enfin en fines tranches et dégustez bien chaud à l'apéro.
aprés vous pouvez faire des variantes,ajouter du jambon, du saumon fumé.,du fromage.........
Voici les ingrédients
Pour l'équivalent d'une baguette :
100 g de beurre demi-sel
une gousse d'ail
un bouquet de persil.
pour la préparation
Tout d'abord, mélangez le beurre ramolli avec de l'ail émincé à la main et du persil frais ciselé. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et la tartinez la avec le beurre aillé. Refermez ensuite la baguette et passez-la environ 4 à 5 minutes au four pour qu'elle soit chaude et croustillante
Découpez enfin en fines tranches et dégustez bien chaud à l'apéro.
aprés vous pouvez faire des variantes,ajouter du jambon, du saumon fumé.,du fromage.........