Congélation de framboises fraiches
Ingrédients
620 g de framboises fraiches
du sucre en poudre
2 petits sachets à congélation
Préparation
laver les framboises
laisser sécher les framboises sur un triple essuie-tout plusieurs minutes
sur un plateau ajouter un peu de sucre en poudre
mettre les framboises bien séchées
au congèle environ 2 heures,les sortir du congèle
dans une assiette ajoutée le sucre en poudre
ensuite y ajouter les framboises
les secouer de sucre en poudre,
a faire en plusieurs fois,
ensuite les mettre dans un sac de congélation
mettre les sachets dans le congèle
PS.
une fois que vous avez terminer cette action,
garder votre sucre qui à gardé le goût des fruits,
[color=#cd009a]ceci vous pouvez utiliser dans un gâteau ou[color=#cd009a] une tarte aux fruits,une boisson fraiche
Ingrédients
620 g de framboises fraiches
du sucre en poudre
2 petits sachets à congélation
Préparation
laver les framboises
laisser sécher les framboises sur un triple essuie-tout plusieurs minutes
sur un plateau ajouter un peu de sucre en poudre
mettre les framboises bien séchées
au congèle environ 2 heures,les sortir du congèle
dans une assiette ajoutée le sucre en poudre
ensuite y ajouter les framboises
les secouer de sucre en poudre,
a faire en plusieurs fois,
ensuite les mettre dans un sac de congélation
mettre les sachets dans le congèle
PS.
une fois que vous avez terminer cette action,
garder votre sucre qui à gardé le goût des fruits,
[color=#cd009a]ceci vous pouvez utiliser dans un gâteau ou[color=#cd009a] une tarte aux fruits,une boisson fraiche