CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Sally Lunn I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Sally Lunn I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Sally Lunn I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Sally Lunn I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sally Lunn

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sally Lunn Empty Sally Lunn Mar 16 Nov - 19:09

Julie

Julie

Ingrédients: Sally Lunn 600526
190 ml de lait
70 g beurre
2 oeufs légèrement battus
1 c à café de sel fin
50 g de sucre en poudre
450 g de farine
1,5 c à soupe de zeste de citron non traité haché
1,5 c à café de levure de boulanger.

Préparation: Sally Lunn 817487
Mettre tous les ingrédients dans votre MAP en suivant l'ordre préconisé.
Lancer le programme pâte de votre machine.
Une foi le programme terminé dégazer votre pâte et laissez là lever jusqu'à doublement de volume.
Pendant ce temps là vous aurez préchauffé votre four avec un récipient d'eau à 180°C.
Enfournez et laissez cuire jusqu'à cuisson souhaitée.

Sally Lunn Maalis44

Sally Lunn Maalis45

2Sally Lunn Empty Re: Sally Lunn Jeu 18 Nov - 17:36

nénette

nénette

hummmmm julie merci mais dis moi combien de temps de cuisson merci 1

3Sally Lunn Empty Re: Sally Lunn Jeu 18 Nov - 17:41

Julie

Julie

Si mes souvenirs sont bons j'ai du les mettre environ 20 à 30 min au four.

4Sally Lunn Empty Re: Sally Lunn Jeu 18 Nov - 17:53

nénette

nénette

bon comme j'aie une nouvelle map je les feraie je note car célia est un peu gourmande

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum