Ingrédients:
190 ml de lait
70 g beurre
2 oeufs légèrement battus
1 c à café de sel fin
50 g de sucre en poudre
450 g de farine
1,5 c à soupe de zeste de citron non traité haché
1,5 c à café de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans votre MAP en suivant l'ordre préconisé.
Lancer le programme pâte de votre machine.
Une foi le programme terminé dégazer votre pâte et laissez là lever jusqu'à doublement de volume.
Pendant ce temps là vous aurez préchauffé votre four avec un récipient d'eau à 180°C.
Enfournez et laissez cuire jusqu'à cuisson souhaitée.
190 ml de lait
70 g beurre
2 oeufs légèrement battus
1 c à café de sel fin
50 g de sucre en poudre
450 g de farine
1,5 c à soupe de zeste de citron non traité haché
1,5 c à café de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans votre MAP en suivant l'ordre préconisé.
Lancer le programme pâte de votre machine.
Une foi le programme terminé dégazer votre pâte et laissez là lever jusqu'à doublement de volume.
Pendant ce temps là vous aurez préchauffé votre four avec un récipient d'eau à 180°C.
Enfournez et laissez cuire jusqu'à cuisson souhaitée.