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pour 4 personnes
300 g de blanc de poulet
1 petit oignon
1 oeuf
2 biscottes + 1 cuil a soupe de corn flakes
1 cuil a soupe de farine
1 petite boite de coulis de tomate nature
1 cuil a s. de sucre, paprika
3 cuil a s. d'huile de tournesol
sel et poivre
Pelez l'oignon, puis hachez-le finement, versez 1 cuil d'huile dans une petite casserole, ajoutez l'oignon et faites dorer a feu très doux pendant 5 mn en remuant, ajoutez le sucre, le sel et le poivre, puis le coulis de tomate, mélangez et laissez cuire 5 mn a feu doux, laisser refroidir dans un bol
Couper le poulet en petits morceaux, saupoudrez-les de sel , de poivre et de paprika, versez la farine dans une assiette, écrasez les biscottes et les corn flakes dans un bol pour obtenir une chapelure fine, puis versez dans une autre assiette, cassez l'oeuf dans une autre assiette et battez-le a l'aide d'une fourchette
Roulez les morceaux de poulet dans la farine, trempez-les ensuite rapidement dans l'oeuf battu, puis dans le mélange corn flakes-biscottes
reservez-les dans une autre assiette
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle large et anti-adhesive, ajoutez les morceaux de poulet et faites les cuire a feu moyen pendant 10 mn en les retournant plusieurs fois délicatement.
Disposez-les dans un plat chaud couvert de papier absorbant et servez avec la sauce froide
Astuce : épongez bien vos nuggets avant de les consommer, vous éliminerez ainsi une bonne partie de l'huile, vous pouvez aussi utiliser de la dinde, encore moins chère , elle convient parfaitement a cette preparation
pour 4 personnes
300 g de blanc de poulet
1 petit oignon
1 oeuf
2 biscottes + 1 cuil a soupe de corn flakes
1 cuil a soupe de farine
1 petite boite de coulis de tomate nature
1 cuil a s. de sucre, paprika
3 cuil a s. d'huile de tournesol
sel et poivre
Pelez l'oignon, puis hachez-le finement, versez 1 cuil d'huile dans une petite casserole, ajoutez l'oignon et faites dorer a feu très doux pendant 5 mn en remuant, ajoutez le sucre, le sel et le poivre, puis le coulis de tomate, mélangez et laissez cuire 5 mn a feu doux, laisser refroidir dans un bol
Couper le poulet en petits morceaux, saupoudrez-les de sel , de poivre et de paprika, versez la farine dans une assiette, écrasez les biscottes et les corn flakes dans un bol pour obtenir une chapelure fine, puis versez dans une autre assiette, cassez l'oeuf dans une autre assiette et battez-le a l'aide d'une fourchette
Roulez les morceaux de poulet dans la farine, trempez-les ensuite rapidement dans l'oeuf battu, puis dans le mélange corn flakes-biscottes
reservez-les dans une autre assiette
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle large et anti-adhesive, ajoutez les morceaux de poulet et faites les cuire a feu moyen pendant 10 mn en les retournant plusieurs fois délicatement.
Disposez-les dans un plat chaud couvert de papier absorbant et servez avec la sauce froide
Astuce : épongez bien vos nuggets avant de les consommer, vous éliminerez ainsi une bonne partie de l'huile, vous pouvez aussi utiliser de la dinde, encore moins chère , elle convient parfaitement a cette preparation