* 1 bol de flocons de céréale
* 1 bol de lait
* 2 oeufs
* 2 cà soupe de farine bombées
* 2 c à soupe de sauce soja
* 1 échalote
* poivre, sel
Garniture aux choix : légumes en dés, gruyère, chèvre, parmesan,...
Mélanger tous les ingrédients et la garniture de son choix.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire de petits tas de préparation et les aplatir légèrement. Laisser cuire 1 à 2 minutes, puis retourner pour cuire l'aurte face 1 à 2 minutes. Servir chaud ou froid avec une salade et un coulis de tomate.
* 1 bol de lait
* 2 oeufs
* 2 cà soupe de farine bombées
* 2 c à soupe de sauce soja
* 1 échalote
* poivre, sel
Garniture aux choix : légumes en dés, gruyère, chèvre, parmesan,...
Mélanger tous les ingrédients et la garniture de son choix.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire de petits tas de préparation et les aplatir légèrement. Laisser cuire 1 à 2 minutes, puis retourner pour cuire l'aurte face 1 à 2 minutes. Servir chaud ou froid avec une salade et un coulis de tomate.