Ingrédients:
1 pâte brisée
Tomates
2 boîtes de thon
3 oeufs
Crème fraiche
Moutarde
Sel, poivre
Muscade
Préparation:
Déroulez la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.
La badigeonner de moutarde suivant les goûts.
Y disposer des tomates coupées en rondelles.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et y ajouer la crème.
Ecrasez le thon et le méanger au mélange oeuf-crème
Mettre le thon sur la tarte et enfourner à four chaud pour environ 45 minutes.
1 pâte brisée
Tomates
2 boîtes de thon
3 oeufs
Crème fraiche
Moutarde
Sel, poivre
Muscade
Préparation:
Déroulez la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.
La badigeonner de moutarde suivant les goûts.
Y disposer des tomates coupées en rondelles.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et y ajouer la crème.
Ecrasez le thon et le méanger au mélange oeuf-crème
Mettre le thon sur la tarte et enfourner à four chaud pour environ 45 minutes.