Qu'est -ce qu'une cuisson à l'unilatérale?
La cuisson ne se fait réellemnt que d'un seul côté : le saumon est poêlé, côté peau, à feu moyen pendant une dizaine de minutes, puis juste saisi 1 mn côté chair.
Pendant la cuisson, vous pouvez arroser plusieurs fois de quelques gouttes de citron.
La cuisson unilatérale, qui convient bien aux pavés, permet d'obtenir une peau très croustillante, tandis que la chair reste mouelleuse.
Le poisson ainsi cuit peut-être accompagné d'un beurre blanc citronné.
Admin
La cuisson ne se fait réellemnt que d'un seul côté : le saumon est poêlé, côté peau, à feu moyen pendant une dizaine de minutes, puis juste saisi 1 mn côté chair.
Pendant la cuisson, vous pouvez arroser plusieurs fois de quelques gouttes de citron.
La cuisson unilatérale, qui convient bien aux pavés, permet d'obtenir une peau très croustillante, tandis que la chair reste mouelleuse.
Le poisson ainsi cuit peut-être accompagné d'un beurre blanc citronné.
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