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Reine de Saba

2 participants

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1Reine de Saba Empty Reine de Saba Jeu 29 Oct - 22:53

Julie

Julie

Reine de Saba

Ingrédients:
6 oeufs
190 g de chocolat pâtissier
190 g de beurre
190 g de sucre
100 g d'amandes en poudre
75 g de farine
Un pincée de levure chimique

Préparation:
Mettre le sucre dans les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
Mélanger la farine avec une pincée de levure et les amandes en poudre.
Verser, dans le mélange sucre et jaunes, le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter la farine et les amandes dans la pâte.
Enfourner 45 min à four moyen (Th5 ou 150°).
Le four doit être froid au départ.

Éventuellement recouvrir d'une feuille d'alu en cours de cuisson.

2Reine de Saba Empty Re: Reine de Saba Mar 8 Déc - 21:15

Admin

Admin
Admin

je ne connais pas ce gâteau, faut-il prendre un moule rond ou carré ?
Reine de Saba 967663

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

3Reine de Saba Empty Re: Reine de Saba Mar 8 Déc - 21:54

Julie

Julie

Je prend un moule rond quand je le fait.
Et je le sers soit avec une crème anglaise ou une crème à la vanille.

4Reine de Saba Empty Re: Reine de Saba Mar 8 Déc - 23:48

Admin

Admin
Admin

Reine de Saba 100425

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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