Reine de Saba
Ingrédients:
6 oeufs
190 g de chocolat pâtissier
190 g de beurre
190 g de sucre
100 g d'amandes en poudre
75 g de farine
Un pincée de levure chimique
Préparation:
Mettre le sucre dans les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
Mélanger la farine avec une pincée de levure et les amandes en poudre.
Verser, dans le mélange sucre et jaunes, le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter la farine et les amandes dans la pâte.
Enfourner 45 min à four moyen (Th5 ou 150°).
Le four doit être froid au départ.
Éventuellement recouvrir d'une feuille d'alu en cours de cuisson.
Ingrédients:
6 oeufs
190 g de chocolat pâtissier
190 g de beurre
190 g de sucre
100 g d'amandes en poudre
75 g de farine
Un pincée de levure chimique
Préparation:
Mettre le sucre dans les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
Mélanger la farine avec une pincée de levure et les amandes en poudre.
Verser, dans le mélange sucre et jaunes, le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter la farine et les amandes dans la pâte.
Enfourner 45 min à four moyen (Th5 ou 150°).
Le four doit être froid au départ.
Éventuellement recouvrir d'une feuille d'alu en cours de cuisson.