menu de gavali
Repas semaine du 02 au 08 novembre :
Lundi midi: sauté de veau/haricots beurres/fruits de saison
Lundi soir : velouté de potiron/gratin dauphinois
Mardi midi : dés de colin sauce champignon/carottes à l’ail/yaourt aromatisé
Mardi soir : spaghetti bolognaise/salade
Mercredi midi : escalope de porc sauce charcutière/riz/poires au sirop
Mercredi soir : flan de poireaux ou carottes/crêpes au fromage
Jeudi soir : potage de légumes/endives au jambon
Vendredi midi : ravioli
Vendredi soir : mâche et betterave/tartine de chèvre chaud et miel
samedi midi: pâtes /jambon
Samedi soir: raclette
Dimanche midi: bifteck haché de bœuf sauce provençale/purée de patates douces (pas fait la semaine dernière)
Dimanche soir : reste
Gôuter : fruits ; compote de pomme /langue de chat ; dessert aux agrumes ; flan au chocolat
Repas semaine du 02 au 08 novembre :
Lundi midi: sauté de veau/haricots beurres/fruits de saison
Lundi soir : velouté de potiron/gratin dauphinois
Mardi midi : dés de colin sauce champignon/carottes à l’ail/yaourt aromatisé
Mardi soir : spaghetti bolognaise/salade
Mercredi midi : escalope de porc sauce charcutière/riz/poires au sirop
Mercredi soir : flan de poireaux ou carottes/crêpes au fromage
Jeudi soir : potage de légumes/endives au jambon
Vendredi midi : ravioli
Vendredi soir : mâche et betterave/tartine de chèvre chaud et miel
samedi midi: pâtes /jambon
Samedi soir: raclette
Dimanche midi: bifteck haché de bœuf sauce provençale/purée de patates douces (pas fait la semaine dernière)
Dimanche soir : reste
Gôuter : fruits ; compote de pomme /langue de chat ; dessert aux agrumes ; flan au chocolat