Ingrédients:
5 spéculos
125 g de cassonade
120 g de chocolat noir
90 g de beurre salé
90 g de farine
2 oeufs battus
1 sachet de sucre vanillé
1 c a café d'extrait de vanille liquide
Préparation:
Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat à gratin rectangulaire. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes ou au bain-marie et laisser légèrement refroidir.
Mélangez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la farine. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Casser grossièrement les spéculos et incorporez les brisures à la préparation. Mélangez.
Versez dans le moule et faites cuire 30 min en surveillant.
Laissez refroidir avant de démouler.
5 spéculos
125 g de cassonade
120 g de chocolat noir
90 g de beurre salé
90 g de farine
2 oeufs battus
1 sachet de sucre vanillé
1 c a café d'extrait de vanille liquide
Préparation:
Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat à gratin rectangulaire. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes ou au bain-marie et laisser légèrement refroidir.
Mélangez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la farine. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Casser grossièrement les spéculos et incorporez les brisures à la préparation. Mélangez.
Versez dans le moule et faites cuire 30 min en surveillant.
Laissez refroidir avant de démouler.