Entrée Mystère ( entrée froide)
pour 8 à 10 personnes
préparation : 20 mn
entrée à faire la veille
il te faut pour cette entrée
1/2 paquet de gelée Mag** ou autre
1 petite boite de pointes d'asperges
1 petite boite de petits pois
1 bol de mayonnaise
2 tranches de jambon
2 tomates
2 oeufs durs
pour la déco
salade, olives, tomates; asperges
pour la préparation :
Préparez le 1/2 paquet de gelée, mais remplacez le 1/4 de litre d'eau nécessaire par le jus de la boite d'asperges et celui de la boite de petits pois.
Dès que la gelée est tiède, ajoutez-lui la mayonnaise.
Coupez les légumes, oeufs et jambon en dés et ajoutez-les à la sauce.
Remplissez dans un moule à charlotte ou un moule décoratif.
Faites prendre votre entrée au réfrigérateur.
Vous la démoulerez sur un grand plat et décorer de jolies feuilles de salades, de tomates et de petits botillons d'asperges.
Mon conseil :
c'est une entrée intéressante, à faire pour 8 à 10 personnes et qui peut se réaliser 1 jour ou 2 à l'avance.
à servir sur un grand plat décoré.
BON APPETIT
pour 8 à 10 personnes
préparation : 20 mn
entrée à faire la veille
il te faut pour cette entrée
1/2 paquet de gelée Mag** ou autre
1 petite boite de pointes d'asperges
1 petite boite de petits pois
1 bol de mayonnaise
2 tranches de jambon
2 tomates
2 oeufs durs
pour la déco
salade, olives, tomates; asperges
pour la préparation :
Préparez le 1/2 paquet de gelée, mais remplacez le 1/4 de litre d'eau nécessaire par le jus de la boite d'asperges et celui de la boite de petits pois.
Dès que la gelée est tiède, ajoutez-lui la mayonnaise.
Coupez les légumes, oeufs et jambon en dés et ajoutez-les à la sauce.
Remplissez dans un moule à charlotte ou un moule décoratif.
Faites prendre votre entrée au réfrigérateur.
Vous la démoulerez sur un grand plat et décorer de jolies feuilles de salades, de tomates et de petits botillons d'asperges.
Mon conseil :
c'est une entrée intéressante, à faire pour 8 à 10 personnes et qui peut se réaliser 1 jour ou 2 à l'avance.
à servir sur un grand plat décoré.
BON APPETIT