Hachis parmentier à ma façon
Voici ma recette personnelle du hachis parmentier
Pour 6 personnes
il vous faut
500 gr de hachis de boeuf ( ou un reste de pot au feu)
750 gr de purée de pommes de terre
2 gros oignons
2 tomates
75 gr de beurre
60 gr de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation:
1- Tapisse le fond d'un grand plat à gratin beurré, avec la moitié de la purée de pommes de terre.
2- Faites fondre les 50 gr de beurre dans la poêle et faites revenir les oignons et les tomates coupées en dés.
3- Ajoute le hachis de boeuf,salez, poivrez et mélanger bien.
4- Mettez le hachis sur la purée de pommes de terre réchauffée et recouvre avec le reste de la purée.
5- Saupoudrez de gruyère râpé et de petits morceaux de beurre.
6- mettez à four chaud le temps de gratiner.
Je sers mon hachis parmentier avec une salade verte.
Bon appétit
Voici ma recette personnelle du hachis parmentier
Pour 6 personnes
il vous faut
500 gr de hachis de boeuf ( ou un reste de pot au feu)
750 gr de purée de pommes de terre
2 gros oignons
2 tomates
75 gr de beurre
60 gr de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation:
1- Tapisse le fond d'un grand plat à gratin beurré, avec la moitié de la purée de pommes de terre.
2- Faites fondre les 50 gr de beurre dans la poêle et faites revenir les oignons et les tomates coupées en dés.
3- Ajoute le hachis de boeuf,salez, poivrez et mélanger bien.
4- Mettez le hachis sur la purée de pommes de terre réchauffée et recouvre avec le reste de la purée.
5- Saupoudrez de gruyère râpé et de petits morceaux de beurre.
6- mettez à four chaud le temps de gratiner.
Je sers mon hachis parmentier avec une salade verte.
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Lun 4 Jan - 20:13, édité 1 fois