Cornets à la crème pâtissière
pour 12 personnes
( pas cher et facile)
pour les ingrédients
1 kg de pâte feuilletée environ ( 4 pâtes )
des moules à cornets
de la crème patissière ( 1 litre)
2 jaunes d'oeufs
pour la préparation de ces cornets
étaler la pâte feuilletée, de façon à pouvoir y découper 12 bandes assez longues de 3 cm de large.
enrouler ces bandes autour des moules à cornets.
ranger les cornets sur une plaque à patisserie.
laisser reposer 10 à 20 mn
les dorer au jaune d'oeuf
mettre 20 mn à four chaud
préparer la crème pâtissière
lorsque les cornets sont cuits et tièdes, les démouler et utiliser une poche à douille pour les remplir de crème.
pour 12 personnes
( pas cher et facile)
pour les ingrédients
1 kg de pâte feuilletée environ ( 4 pâtes )
des moules à cornets
de la crème patissière ( 1 litre)
2 jaunes d'oeufs
pour la préparation de ces cornets
étaler la pâte feuilletée, de façon à pouvoir y découper 12 bandes assez longues de 3 cm de large.
enrouler ces bandes autour des moules à cornets.
ranger les cornets sur une plaque à patisserie.
laisser reposer 10 à 20 mn
les dorer au jaune d'oeuf
mettre 20 mn à four chaud
préparer la crème pâtissière
lorsque les cornets sont cuits et tièdes, les démouler et utiliser une poche à douille pour les remplir de crème.