Cake aux olives et aux lardons
Ustensiles:
1 poêle
1 saladier,
1 moule à cake
1 cuillère en bois
1 verre à eau,
du papier sulfurisé
Il te faut pour cette recette:
240 Gr de farine
4 oeufs
2 verres d'huile d'olive
200 gr de lardons
150 gr de gruyère râpé
200 gr d'olives dénoyautées
1 sachet de levure
1 verre de lait
Mélanger la farine et les oeufs dans un saladier. Ajouter ensuite le lait, l'huile et la levure. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse. Mettre ensuite le fromage et les lardons et les olives.
Beurrer un moule à cake et placer dans le fond une feuille de papier sulfurisé, puis verser la pâte.
Faire cuire le cake pendant 30 à 40 mn à four moyen ( TH 6 220°C).
Bon appétit :flower: :flower: :flower:
Ustensiles:
1 poêle
1 saladier,
1 moule à cake
1 cuillère en bois
1 verre à eau,
du papier sulfurisé
Il te faut pour cette recette:
240 Gr de farine
4 oeufs
2 verres d'huile d'olive
200 gr de lardons
150 gr de gruyère râpé
200 gr d'olives dénoyautées
1 sachet de levure
1 verre de lait
Mélanger la farine et les oeufs dans un saladier. Ajouter ensuite le lait, l'huile et la levure. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse. Mettre ensuite le fromage et les lardons et les olives.
Beurrer un moule à cake et placer dans le fond une feuille de papier sulfurisé, puis verser la pâte.
Faire cuire le cake pendant 30 à 40 mn à four moyen ( TH 6 220°C).
Bon appétit :flower: :flower: :flower: