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mouclade safranée

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1mouclade safranée Empty mouclade safranée Jeu 8 Oct - 10:55

Admin

Admin
Admin

Mouclade safranée



mouclade safranée Dscf0010

Pour 4 personnes

il te faut:

1 kg 5OO de moules
2 échalotes
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème
2 jaunes d'oeufs
1 pointe de safran
poivre

mouclade safranée Alien Faites cuire 2 mn les échalotes hachées dans un faitout avec le vin. Ajoutez les moules rincées. Poivrez. Faites-les ouvrir sur feu vif en les brassant. Eliminez les valves vides.
mouclade safranée Alien Disposez les coquilles pleines sur un plat de service tenu au chaud au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
mouclade safranée Alien Filtrez le jus de cuisson dans une casserole. Faites bouillir et réduire pendant 3 mn.
mouclade safranée Alien Dans un bol,mélangez la crème,les jaunes d'oeufs et le safran. Délayez avec 2 c à soupe de jus de moules.
mouclade safranée Alien Versez cette crème dans la casserole le jus réduit. Faites chauffer en fouettant, mais sans laisser bouillir.
mouclade safranée Alien Nappez les moules de la sauce et servez aussitôt.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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