Salade d'orange à la cannelle
il vous faut pour ce dessert
6 oranges bien juteuses
leur jus
10 cl d'eau de fleur d'oranger
2 c à s de sucre
1 c à café de cannelle
de la menthe ciselée ( la garniture )
pour la préparation
Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches, les couper en fines rondelles et les épépiner.
Mélanger l'eau de fleur d'oranger et le sucre.
Disposer les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert.
Arroser d'eau de fleurs d'oranger et saupoudrer chaque assiette avec quelques feuilles de menthe.
il vous faut pour ce dessert
6 oranges bien juteuses
leur jus
10 cl d'eau de fleur d'oranger
2 c à s de sucre
1 c à café de cannelle
de la menthe ciselée ( la garniture )
pour la préparation
Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches, les couper en fines rondelles et les épépiner.
Mélanger l'eau de fleur d'oranger et le sucre.
Disposer les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert.
Arroser d'eau de fleurs d'oranger et saupoudrer chaque assiette avec quelques feuilles de menthe.