Torsades aux tomates, mozzarelle et petits pois
pour 4 personnes
préparation : 30 mn
il te faut
350 gr de pâtes torsades
500 gr de pulpe de tomate
200 gr de petits pois
20 gr de beurre
1/2 oignon finement haché
1 c à café de persil haché
3 c à c de parmesan r^pé ou du gruyère
100 gr de mazarella coupés en dés
1 pincée de sucre
sel
pour la préparation
dans une poêle large et profonde, faites revenir l'oignon dans le beurre. Ajoutez les petits pois avec une louche d'eau et un peu de sel.
faites évaporer l'eau, versez la pulpe de tomates, et ajoutez une pincée de sel et de sucre.
laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
faites cuire les torsades suivant le mose de cuisson indiqueé sur le paquet.
égouttez les pâtes et assaisonnez-les avec la sauce obtenue. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés, le persil finement haché et saupoudrez de parmesan.
Bon appétit
pour 4 personnes
préparation : 30 mn
il te faut
350 gr de pâtes torsades
500 gr de pulpe de tomate
200 gr de petits pois
20 gr de beurre
1/2 oignon finement haché
1 c à café de persil haché
3 c à c de parmesan r^pé ou du gruyère
100 gr de mazarella coupés en dés
1 pincée de sucre
sel
pour la préparation
dans une poêle large et profonde, faites revenir l'oignon dans le beurre. Ajoutez les petits pois avec une louche d'eau et un peu de sel.
faites évaporer l'eau, versez la pulpe de tomates, et ajoutez une pincée de sel et de sucre.
laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
faites cuire les torsades suivant le mose de cuisson indiqueé sur le paquet.
égouttez les pâtes et assaisonnez-les avec la sauce obtenue. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés, le persil finement haché et saupoudrez de parmesan.
Bon appétit