Pour 4 personnes:
8 tranches de pain de mie
4 filets d'anchois à l'huile
2 oeufs
1 boule de mozzarella
25 cl lait demi-écrémé
2 CS huile d'olive
50 gr farine
sel et poivre
Procédé:
A) Egoutter la mozzarella et coupez-la en dés. Egouttez les filets d'anchois.
B) Fouetter les oeufs et verser dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une assiette creuse. Tremper les dés de mozzarella dans les oeufs puis dans la farine. Saler et poivrer.
C) Verser le lait dans une assiette, trempez-y rapidement les tranches de pain grillé et disposez-les sur un plat. Sur 4 tranches de pain, répartissez les dés de mozzarella et les filets d'anchois et couvrez avec les tranches de pain restantes. Puis retournez rapidement les sandwiches dans le reste de l'oeuf et dans la farine.
D) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y griller les croques environ 4 minutes de chaque côté.