Crêpes au saumon
pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson 4 mn par crêpes
pâte pour 6 crêpes
il vous faut pour la garniture
200 gr de chair de saumon
150 gr de crème fraiche
50 gr d'oeufs de saumon ( ou de lump)
2 oeufs
sel et poivre
1 filet de jus de citron
beurre ou huile pour les crêpes
préparez la pâte à crêpes
pour la préparation
ôtez la peau et les arêtes du saumon
broyer la chair au mixer avec 100 gr de crème fraiche, le sel, le poivre et le filet de citron.
cassez les . Séparez les blancs des jaunes.
battez les jaunes et incorporez-les à la chair de saumon et à la crème.
montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
mélangez à la cuillère les blancs en neige avec le reste de l'appareil. Incorporez ensuite le tout dans la pâte à crêpes.
confectionnez les crêpes , mais en les cuisant 2 mn par face.
parsemez alors la surface des crêpes d'oeufs de saumon et étalez le reste de la crème.
pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson 4 mn par crêpes
pâte pour 6 crêpes
il vous faut pour la garniture
200 gr de chair de saumon
150 gr de crème fraiche
50 gr d'oeufs de saumon ( ou de lump)
2 oeufs
sel et poivre
1 filet de jus de citron
beurre ou huile pour les crêpes
préparez la pâte à crêpes
pour la préparation
ôtez la peau et les arêtes du saumon
broyer la chair au mixer avec 100 gr de crème fraiche, le sel, le poivre et le filet de citron.
cassez les . Séparez les blancs des jaunes.
battez les jaunes et incorporez-les à la chair de saumon et à la crème.
montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
mélangez à la cuillère les blancs en neige avec le reste de l'appareil. Incorporez ensuite le tout dans la pâte à crêpes.
confectionnez les crêpes , mais en les cuisant 2 mn par face.
parsemez alors la surface des crêpes d'oeufs de saumon et étalez le reste de la crème.