Ingrédients:
200 g de farine
200 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
5 oeufs
Préparation:
Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre, puis la farine avec la levure.
Faire fondre le beurre et mélanger à la pâte.
Allumer le four à 240° pour le préchauffage.
Laisser reposer la pâte 10 minutes avant de commencer.
Faire cuire chaque fournée 10 minutes environ.
bon apétit.
200 g de farine
200 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
5 oeufs
Préparation:
Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre, puis la farine avec la levure.
Faire fondre le beurre et mélanger à la pâte.
Allumer le four à 240° pour le préchauffage.
Laisser reposer la pâte 10 minutes avant de commencer.
Faire cuire chaque fournée 10 minutes environ.
bon apétit.