Ingrédients
5 oeufs
150 g de beurre salé
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
8 gouttes d'eau de fleur d'oranger
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (Th6).
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs et montez les en neige bien ferme.
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole.
Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez la farine en mélangeant bien.
Incorporez y les blancs en neige en faisant attention à ne pas les casser.
Remplissez chaque alvéole de votre moule et enfournez. Laissez cuire une dizaine de minutes.
5 oeufs
150 g de beurre salé
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
8 gouttes d'eau de fleur d'oranger
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (Th6).
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs et montez les en neige bien ferme.
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole.
Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez la farine en mélangeant bien.
Incorporez y les blancs en neige en faisant attention à ne pas les casser.
Remplissez chaque alvéole de votre moule et enfournez. Laissez cuire une dizaine de minutes.