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Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo

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Julie

Julie

Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo 600526 Ingrédients Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo 600526

5 oeufs
150 g de beurre salé
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
8 gouttes d'eau de fleur d'oranger
Sel

Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo 817487 Préparation Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo 817487

Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Préchauffez le four à 180°C (Th6).
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs et montez les en neige bien ferme.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Faites fondre doucement le beurre dans une casserole.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Ajoutez la farine en mélangeant bien.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Incorporez y les blancs en neige en faisant attention à ne pas les casser.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Icon_jokercolor Remplissez chaque alvéole de votre moule et enfournez. Laissez cuire une dizaine de minutes.
Madeleines à l'eau de fleur d'oranger +photo Week_e10

Julie

Julie

J'oubliais, j'en ai fourré certaines avec du chocolat vraiment très bon.

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