Pizza, chorizo chèvre et tomates
pour réaliser la pâte à pizza " maison"
préparation: 15 mn
cuisson : 30 mn
dans une terrine, mettez 250 gr de farine, faites un puits, ajoutez 150 ml d'eai tiède, 2 c à s d'huile d'olive, une pincée de sel et un sachet de levure de boulangerie traditionnelle ( type vahi** ou brio**** )
pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez-la d'un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 2 h. Au bout de ce temps, pétrissez-la à nouveau, puis abaissez-la en disque.
mettez votre pâte dans un moule à tarte.
ajoutez votre garniture
POUR LA GARNITURE
des rondelles de chorizo
un chèvre
du gruyère râpé
une boite de tomates pelées coupées en petits morceaux et assaisonner d'un peu d'ail de sel et poivre.
un peu de thym
Bon appétit
pour réaliser la pâte à pizza " maison"
préparation: 15 mn
cuisson : 30 mn
dans une terrine, mettez 250 gr de farine, faites un puits, ajoutez 150 ml d'eai tiède, 2 c à s d'huile d'olive, une pincée de sel et un sachet de levure de boulangerie traditionnelle ( type vahi** ou brio**** )
pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez-la d'un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 2 h. Au bout de ce temps, pétrissez-la à nouveau, puis abaissez-la en disque.
mettez votre pâte dans un moule à tarte.
ajoutez votre garniture
POUR LA GARNITURE
des rondelles de chorizo
un chèvre
du gruyère râpé
une boite de tomates pelées coupées en petits morceaux et assaisonner d'un peu d'ail de sel et poivre.
un peu de thym
Bon appétit