Pizza "maison" tomates thon et crevettes
il vous faut
1 pâte à pizza ( faites maison si possible) ou 1 pâte brisée ou encore feuilletée, c'est au choix
pour la garniture
1 grosse boîte de thon
15 cl de crème fraiche épaisse
1 ou 2 tomates
1 grosse c à s de moutarde
du gruyère râpé
1 petite boite de crevettes roses
pour la préparation
Etalez votre pâte et son papier sulfurisé.
Dans un bol mélangez le thon et la crème fraiche.
Etalez une fine couche de moutarde sur la pâte et recouvrer du mélange de thon. Couper la tomate en rondelles et les disposer sur la tarte, parsemer les crevettes et le gruyère râpé.
Mettre au four et cuire jusque le gruyère soit bien doré.
il vous faut
1 pâte à pizza ( faites maison si possible) ou 1 pâte brisée ou encore feuilletée, c'est au choix
pour la garniture
1 grosse boîte de thon
15 cl de crème fraiche épaisse
1 ou 2 tomates
1 grosse c à s de moutarde
du gruyère râpé
1 petite boite de crevettes roses
pour la préparation
Etalez votre pâte et son papier sulfurisé.
Dans un bol mélangez le thon et la crème fraiche.
Etalez une fine couche de moutarde sur la pâte et recouvrer du mélange de thon. Couper la tomate en rondelles et les disposer sur la tarte, parsemer les crevettes et le gruyère râpé.
Mettre au four et cuire jusque le gruyère soit bien doré.