Rappel du premier message :
Petits pains au lait
il vous faut :
mettre dans la cuve de la MAP :
- 70grs de beurre ramolli
- 175 cl de lait entier
- 4 cuillerées à soupe de sucre
- 1 c ç café de sel
- 350grs de farine
- 1 sachet de briomachin.
programmez sur pâte.
lorsque c'est bien levée après la sonnerie, laissez encore un peu,
dégazez, formez des ptits pains ( attention, ça regonfle) pas trop gros!
laissez regonflez, dorez au jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau,
mettre au four non préchauffé à 180° environ 20mns
personnellement : j'ai mis dans quelque pains une barrette de chocolat, et fais quelques briochettes avec du sucre perlé!
Petits pains au lait
il vous faut :
mettre dans la cuve de la MAP :
- 70grs de beurre ramolli
- 175 cl de lait entier
- 4 cuillerées à soupe de sucre
- 1 c ç café de sel
- 350grs de farine
- 1 sachet de briomachin.
programmez sur pâte.
lorsque c'est bien levée après la sonnerie, laissez encore un peu,
dégazez, formez des ptits pains ( attention, ça regonfle) pas trop gros!
laissez regonflez, dorez au jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau,
mettre au four non préchauffé à 180° environ 20mns
personnellement : j'ai mis dans quelque pains une barrette de chocolat, et fais quelques briochettes avec du sucre perlé!