Soupe à l'agneau ( chorba)
il te faut :
- 8oogrs de viande d'agneau sans os
- 1 boite de pois chiches
-ail
- persil
- menthe
- 1 kg de tomates bien mûres (l'été) ou 3 boites de tomates pelées
- 1 petite boite de concentré de tomate
-sel, poivre
- 1 verre à moutarde de cheveux d'ange.
pour la préparation :
coupez la viande en petits dès, hachez grossièrement l'ail et le persil,
mettre dans une marmite avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ajoutez ail et persil, salez, poivrez
mijotez quelques minutes, ajouter les tomates écrasées au moulin, le concentré, du piment au goût,
laissez cuire doucement, jusqu'à cuisson de la viande,
mettre alors les vermicelles et cuire selon mode d'emploi des pâtes,
ajoutez les pois chiches égouttés et rajustez l'assaisonnement.
bon appétit
il te faut :
- 8oogrs de viande d'agneau sans os
- 1 boite de pois chiches
-ail
- persil
- menthe
- 1 kg de tomates bien mûres (l'été) ou 3 boites de tomates pelées
- 1 petite boite de concentré de tomate
-sel, poivre
- 1 verre à moutarde de cheveux d'ange.
pour la préparation :
coupez la viande en petits dès, hachez grossièrement l'ail et le persil,
mettre dans une marmite avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ajoutez ail et persil, salez, poivrez
mijotez quelques minutes, ajouter les tomates écrasées au moulin, le concentré, du piment au goût,
laissez cuire doucement, jusqu'à cuisson de la viande,
mettre alors les vermicelles et cuire selon mode d'emploi des pâtes,
ajoutez les pois chiches égouttés et rajustez l'assaisonnement.
bon appétit