Je vous propose une sauce vénitienne pour accompagner vos pâtes
testée et approuvée par la famille
pour 4 à 6 personnes
il vous faut
25 gr de beurre
1 oignon coupé fin
1 gousse d'ail écrasée
125 gr de champignons de paris coupés fins
500 gr de tomates pelées et coupées fines
1 c à c de concentré de tomates
1 pincée de basilic
1 pincée de marjolaine
3 c à soupe de vermouth
2 c à s de jus de citron
sel et poivre
500 gr de crevettes roses décortiquées
1 c à s de maizéna
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de maizéna ds une c à s d'eau ( pour lier)
pour la réalisation
faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail; ensuite ajoutez les champignons et faites -les revenir, ajoutez les tomates, le concentré, les herbes, le vermouth, le jus de citron, salez et poivrez.
Passez les crevettes dans la maizéna et faites les dorer dans l'huile, ajoutez-les à la sauce.
Laissez mijoter 5 mn en tournant.
Je sers cette sauce avec des pâtes.
Bon appétit
testée et approuvée par la famille
pour 4 à 6 personnes
il vous faut
25 gr de beurre
1 oignon coupé fin
1 gousse d'ail écrasée
125 gr de champignons de paris coupés fins
500 gr de tomates pelées et coupées fines
1 c à c de concentré de tomates
1 pincée de basilic
1 pincée de marjolaine
3 c à soupe de vermouth
2 c à s de jus de citron
sel et poivre
500 gr de crevettes roses décortiquées
1 c à s de maizéna
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de maizéna ds une c à s d'eau ( pour lier)
pour la réalisation
faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail; ensuite ajoutez les champignons et faites -les revenir, ajoutez les tomates, le concentré, les herbes, le vermouth, le jus de citron, salez et poivrez.
Passez les crevettes dans la maizéna et faites les dorer dans l'huile, ajoutez-les à la sauce.
Laissez mijoter 5 mn en tournant.
Je sers cette sauce avec des pâtes.
Bon appétit