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Soupe aux chanterelles

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1Soupe aux chanterelles Empty Soupe aux chanterelles Lun 15 Mar - 3:11

vinopall

vinopall

Soupe aux chanterelles 1992
Pour 4 personnes Soupe aux chanterelles 600526

- 3 c. à soupe de beurre
- 50 ml d'oignon émincé
- 400 g de chanterelles hachées grossièrement
- 3 c. à soupe de farine
- 800 ml de bouillon de légumes
- 200 ml de crème épaisse
- sel et poivre du moulin
- 50 ml de persil ciselé


Procédé: Soupe aux chanterelles 70626



  1. Faire suer les oignons et les champignons au beurre.
  2. Saupoudrer de farine; verser le bouillon en continuant de brasser pour éviter la formation de grumeaux.
  3. Laisser frémir 15 minutes.
  4. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Porter au point d'ébullition; servir avec un peu de persil frais ciselé et de petits toasts beurrés.

http://regarde.dansmonblog.com

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