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Oreillons d'abricots meringués

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Oreillons d'abricots meringués Empty Oreillons d'abricots meringués Lun 15 Mar - 17:48

nat22560

nat22560

Préparation: 20min
Cuisson: 2-5 min

Pour 8 personnes
Il vous faut Oreillons d'abricots meringués 600526 :
16 oreillons d'abricots au sirop
200g de framboises fraîches
beurre pour le plat
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
40g de sucre en poudre
25g d'amandes effilées
glace à la noix de coco

Oreillons d'abricots meringués 806129
Oreillons d'abricots meringués 309153 Préchauffez le four à 240°C (th8). Egouttez bien les oreillons d'abricots.

Oreillons d'abricots meringués 309153 Mettez les framboises à la place du noyau des abricots. Disposez les oreillons dans un plat à gratin beurré.

Oreillons d'abricots meringués 309153 Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel. Lorsqu'ils sont bien montés, ajoutez le sucre en poudre et continuez à fouetter jusqu'à l'obtention d'une meringue ferme.

Oreillons d'abricots meringués 309153 Décorez chaque oreillon d'un peu de meringue à l'aide d'une poche à douille munie d'un embout cannelé. Piquez délicatement les amandes effilées sur la meringue.

Oreillons d'abricots meringués 309153 Enfournez le plat pour 3 à 5min: la meringue doit être légèrement dorée.

Oreillons d'abricots meringués 309153 Servez ce dessert tiède, avec une glace à la noix de coco.

églantine

églantine

miammmmmmmmmm
ça doit etre extra avec les fruits du jardin pochés
merci.

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