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Spaghettis à la Douaisienne + photos

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Spaghettis à la Douaisienne

Spaghettis à la Douaisienne + photos Dscf0713





Pour 4 personnesSpaghettis à la Douaisienne + photos 328457


il vous faut : Spaghettis à la Douaisienne + photos 600526


400 g de spaghettis
400 g de lardons fumés
400 g de viande hachée
1 tranche de jambon cru
50 g de beurre
2 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillons spécial pâtes
2 verres d'eau
1 boîte de tomates pelées
1 oignon
De la noix de muscade


Spaghettis à la Douaisienne + photos 85442Préparation :


Spaghettis à la Douaisienne + photos 751551 Hachez grossièrement l'oignon, le lard fumé et le jambon cru.
Spaghettis à la Douaisienne + photos 751551 Mettez-les dans une casserole moyenne contenant l'huile et 30 g de beurre chauds.
Spaghettis à la Douaisienne + photos 751551 Après 10 mn, Ajoutez la viande hachée. Laissez dorer régulièrement. A ce moment, versez le vin blanc et portez à ébulition. Ajoutez les tomates pelées ainsi que le jus, le cube, la noix de muscade et le poivre.

Spaghettis à la Douaisienne + photos Dscf0714

Spaghettis à la Douaisienne + photos 751551 Faites cuire les spaghettis dans 2 L d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn.
Spaghettis à la Douaisienne + photos 751551 Versez les spaghettis dans un plat creux, nappez de sauce, parsemez de parmesan râpé et servez du suite.

Bon appétit !!!

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

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Admin

Spaghettis à la Douaisienne + photos 643448
LA SAUCE EST VRAIMENT TROP BONNE, je referais le plat c'est sûr,
cette recette approuvée et testée par la famille
Spaghettis à la Douaisienne + photos 719406

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