Ficelles Picardes
voila une recette de la picardie, facile et petit budget.
Il vous faut:
* pâte à crépes
*4 tranches de jambon
* 250 gr (ou plus) de champignons de paris
* du gruyére rapé
* de la béchamel
pour 4 pers:
préparer 1 à 2 crépes par personnes ( selon la gourmandise).
Faire une béchamel ( moi j'y ajoute du vinaigre d'alcool à la fin sa donne un petit goût trés bon).
Couper le jambon en petit dés et incorporer à la béchamel. Puis y mettre les champignons. Mélangez. et préparez une autre béchamel nature.
mettre une crépe dans un plat à four, garnissez la du mélange puis refermez la en la pliant, mettre sur le bord du plat, puis prendre une autre crêpes, la mettre à coté de l'autre, la garnir et ainsi de suite.
étalez la béchamel nature sur les crêpes préparées puis recouvrez de gruyére rapé.
Enfournez environ 30 mn à 180°C
dégustez avec une salade verte.
voila une recette de la picardie, facile et petit budget.
Il vous faut:
* pâte à crépes
*4 tranches de jambon
* 250 gr (ou plus) de champignons de paris
* du gruyére rapé
* de la béchamel
pour 4 pers:
préparer 1 à 2 crépes par personnes ( selon la gourmandise).
Faire une béchamel ( moi j'y ajoute du vinaigre d'alcool à la fin sa donne un petit goût trés bon).
Couper le jambon en petit dés et incorporer à la béchamel. Puis y mettre les champignons. Mélangez. et préparez une autre béchamel nature.
mettre une crépe dans un plat à four, garnissez la du mélange puis refermez la en la pliant, mettre sur le bord du plat, puis prendre une autre crêpes, la mettre à coté de l'autre, la garnir et ainsi de suite.
étalez la béchamel nature sur les crêpes préparées puis recouvrez de gruyére rapé.
Enfournez environ 30 mn à 180°C
dégustez avec une salade verte.