Panier de tomates fourrées au poisson ( buffet froid)
pour 12 convives
Il vous faut
12 belles tomates
400 gr de chair de poisson ( cabillaud ou thon)
200 gr de crème fraiche
4 échalotes
quelques feuilles d'estragon
le jus d'1 citron
1 ou 2 coeurs de laitues
36 olives noires
du persil
sel et poivre
pour la préparation
faites vos panier dans les tomates, creusez-les sans abimer la chair, salez légèrement.
Laissez-les en attente.
Passez au mixer la chair du poisson, les échalotes, la crème, le jus de citron, l'estragon, sel et poivre, jusqu'à ce que vous obteniez une mousse.
Reprenez vos paniers de tomates, remplissez-les de votre préparation.
Disposez sur un joli plat de service et décorez avec vos coeurs de laitues, d'olives noires et de persil haché.
Mettez au frigo avant de servir.
pour 12 convives
Il vous faut
12 belles tomates
400 gr de chair de poisson ( cabillaud ou thon)
200 gr de crème fraiche
4 échalotes
quelques feuilles d'estragon
le jus d'1 citron
1 ou 2 coeurs de laitues
36 olives noires
du persil
sel et poivre
pour la préparation
faites vos panier dans les tomates, creusez-les sans abimer la chair, salez légèrement.
Laissez-les en attente.
Passez au mixer la chair du poisson, les échalotes, la crème, le jus de citron, l'estragon, sel et poivre, jusqu'à ce que vous obteniez une mousse.
Reprenez vos paniers de tomates, remplissez-les de votre préparation.
Disposez sur un joli plat de service et décorez avec vos coeurs de laitues, d'olives noires et de persil haché.
Mettez au frigo avant de servir.