Cuisson : environ 5 min
Pour 4 personnes
Il vous faut:
4 faisselles indivduelles de 100g
4 petites bananes
5 g de beurre
35 g de pâte de noisettes
10 g de noisettes concassées
1pincée de sucre
Egouttez préalablement les faisselles quelques minutes. Faites griller les noisettes dans une poêle avec la pincée de sucre. Quand elles sont bien dorées, retirez-les du feu et réservez-les dans un bol.
Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les bananes 5 min de chaque côté.
Dressez les 2 demi-bananes sur une assiette. Démolez, à côté des fruits, une faisselle égouttée. Déposez un filet de pâte de noisettes pour la décoration. Saupoudrez le tout de noisettes grillées et servez aussitôt.
Pour 4 personnes
Il vous faut:
4 faisselles indivduelles de 100g
4 petites bananes
5 g de beurre
35 g de pâte de noisettes
10 g de noisettes concassées
1pincée de sucre
Egouttez préalablement les faisselles quelques minutes. Faites griller les noisettes dans une poêle avec la pincée de sucre. Quand elles sont bien dorées, retirez-les du feu et réservez-les dans un bol.
Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les bananes 5 min de chaque côté.
Dressez les 2 demi-bananes sur une assiette. Démolez, à côté des fruits, une faisselle égouttée. Déposez un filet de pâte de noisettes pour la décoration. Saupoudrez le tout de noisettes grillées et servez aussitôt.