Préparation: 20mn
Réfrigération: 1h
Pour 4personnes
il vous faut :
1 grosse mangue
4 kiwis
200 g de fromage blanc
2 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe de jus de citron
2 pincée de vanille en poudre
3 c. à soupe de sucre glace
2 brins de menthe
Peler la mangue couper sa chair en cubes et la mixer avec 1 c. à soupe de sucre. Répartir dans quatre verrines avec une cuillère, essuyer les bords si nécessaires, réserver au frais.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le miel, le jus de citron et la vanille en poudre. Verser dans les verrines sur le coulis de mangue et remettre au frais.
Peler les kiwis et mixer leur chair avec 2 c. à soupe de sucre. Verser dans les verrines sur le fromage blanc et réfrigérer au moins 1h. Servir frais, parsemé de feuilles de menthe.
Idées +:
Pour une note plus exotique, parfumer le coulis de mangue d'1 c. à café de rhum et ajouter 1c. à soupe de noix de coco râpée dans le fromage blanc
Réfrigération: 1h
Pour 4personnes
il vous faut :
1 grosse mangue
4 kiwis
200 g de fromage blanc
2 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe de jus de citron
2 pincée de vanille en poudre
3 c. à soupe de sucre glace
2 brins de menthe
Peler la mangue couper sa chair en cubes et la mixer avec 1 c. à soupe de sucre. Répartir dans quatre verrines avec une cuillère, essuyer les bords si nécessaires, réserver au frais.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le miel, le jus de citron et la vanille en poudre. Verser dans les verrines sur le coulis de mangue et remettre au frais.
Peler les kiwis et mixer leur chair avec 2 c. à soupe de sucre. Verser dans les verrines sur le fromage blanc et réfrigérer au moins 1h. Servir frais, parsemé de feuilles de menthe.
Idées +:
Pour une note plus exotique, parfumer le coulis de mangue d'1 c. à café de rhum et ajouter 1c. à soupe de noix de coco râpée dans le fromage blanc