Biscuit de Savoie
Il faut comme ingrédients :
4 oeufs
40 gr de farine
80 gr de maizena
100 gr de sucre.
Préparation :
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes .
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez doucement la farine et la maizéna.
Battre en neige très fermes les blancs.
Les incorporez délicatement à la préparation précédente, sans les écraser.
Bien beurré un moule à manqué.
Y mettre la pâte.
Enfournez à four 180°, pour environ 25 mn.
Le gateau doit rester blond.
Vous pouvez servir ce biscuit avec une crème anglaise.
et
Perso, je le fourre parfois avec une confiture maison, un délice!.
Il faut comme ingrédients :
4 oeufs
40 gr de farine
80 gr de maizena
100 gr de sucre.
Préparation :
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes .
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez doucement la farine et la maizéna.
Battre en neige très fermes les blancs.
Les incorporez délicatement à la préparation précédente, sans les écraser.
Bien beurré un moule à manqué.
Y mettre la pâte.
Enfournez à four 180°, pour environ 25 mn.
Le gateau doit rester blond.
Vous pouvez servir ce biscuit avec une crème anglaise.
et
Perso, je le fourre parfois avec une confiture maison, un délice!.
Dernière édition par Admin le Sam 8 Mai - 18:50, édité 2 fois