Pour 18 pièces:
18 mini-blinis (au rayon produits de la mer frais)
2 filet de saumon frais
15 cl de crème liquide (très froide)
1 bouquet d'aneth
2 c. à soupe de baies roses
1/2 citron
sel et poivre
huile
Préparation:
Montez la crème liquide en chantilly très ferme. Effeuillez et ciselez l'aneth et mélangez-le délicatement à la chantilly. Couvrez et réservez au frais.
Faites chauffer une poêle huilée et mettez les filets de poisson à cuire environ 8min en les retournant. Salez, poivrez puis citronnez-les.
Détaillez le saumon en petites portions. Faites dorer les blinis au grille-pain. Concassez grossièrement les baies roses.
Avant de servir, répartissez sur les blinis un peu de chantilly à l'aneth, puis du saumon et des baies roses.
18 mini-blinis (au rayon produits de la mer frais)
2 filet de saumon frais
15 cl de crème liquide (très froide)
1 bouquet d'aneth
2 c. à soupe de baies roses
1/2 citron
sel et poivre
huile
Préparation:
Montez la crème liquide en chantilly très ferme. Effeuillez et ciselez l'aneth et mélangez-le délicatement à la chantilly. Couvrez et réservez au frais.
Faites chauffer une poêle huilée et mettez les filets de poisson à cuire environ 8min en les retournant. Salez, poivrez puis citronnez-les.
Détaillez le saumon en petites portions. Faites dorer les blinis au grille-pain. Concassez grossièrement les baies roses.
Avant de servir, répartissez sur les blinis un peu de chantilly à l'aneth, puis du saumon et des baies roses.